понедельник, 22 октября 2012 г.

На старт!

Новый год к нам мчится, скоро все случится - как поется в одной известной новогодней песенке :). И надо быть готовым - ведь 2 месяца пролетят незаметно.  
В этом году есть идея нарядить елку в основном рукодельными игрушками  и тут, как нельзя вовремя, подоспел мастер-класс замечательной рукодельницы Танечки, хозяйки блога  Вечерние посиделки. Мне эти шары напомнили любимые кусудамы.
Первый пошел...
 И даже примерили на елку 
Правда цвета у него подобрались не очень зимние, больше даже весенние, но мне нравятся :)))
Продолжение следует...

12 комментариев:

  1. Ах, какой красавчик! :))) Такой ровненький и аккуратненький! Чудо! Цвета волшебные, очень здорово смотрятся на фоне хвои. А что это пришито на стыках? Вроде бусинки, но, одна сторона скошена, как у пуговки. Так симпатично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень приятно. А на стыках использовала полубусины, приклеенные термопистолетом.

      Удалить
  2. О, впервые слышу про полубусины :))) Отличное решение для такого шарика!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый шар! Невероятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Очень понравилось их шить и совсем не трудно :)))

      Удалить
  4. Очень понравился шар!! Нежный такой, с душой!

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, какой красивый шарик!!! очень нежный!! И зря ты говоришь, что цвета не зимние)) Мне кажется в такой шар идёт любая расцветка. Честно говоря, мне очень понравилось, что он сделан из 2-х видов тканей, получается не перегружено рисунком и фактурой!! Просто здорово вышло. А идея с бусинками - чудо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, огромное спасибо! Интересно было бы украсить елку всеми шарами, которые девченки -рукодельницы сделают по Таниному мастер-классу :)

      Удалить
  6. А мне тоже шарик мысли о весне навеял! Прям на цветочек похож. Но от этого он не перестает быть новогодним. Ведь Новый Год принесет в том числе и весну, почему бы не вспомнить об этом посмотрев на елку? Очень красиво и аккуратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я очень люблю Новый год, зиму, но весна - это весна - чего только стоят ощущения, когда одеваешь туфли после сапог :) и завораживающий запах молодой зелени.

      Удалить
  7. А мне ваши шарики напомнили орхидеи - такие изящные и расцветка самая что ни на есть орхидейная!

    ОтветитьУдалить

пишите, мне интересно ваше мнение